Clínica veterinaria Salou - Reus Vet

¡Si busca una clínica veterinaria en Salou y cercanía – visita Reus Vet!

Clínica veterinaria en Salou

La mejor clínica veterinaria en Salou

En nuestra clínica veterinaria en Salou, nos apasiona cuidar y proteger la salud de tus queridas mascotas. Somos conscientes de que para ti, tu mascota es un miembro más de tu familia, y nuestro objetivo es brindarle el mejor cuidado posible.

Nuestra experiencia abarca diversas áreas, desde atención médica general hasta cirugía especializada, lo que nos permite ofrecer un enfoque integral en el cuidado de tu mascota.

Además de nuestros servicios médicos de alta calidad, también nos comprometemos a educar a los propietarios sobre cómo mantener la salud y el bienestar de sus mascotas en casa. Creemos en la prevención y la atención continua, y te brindaremos los conocimientos y los recursos necesarios para que puedas cuidar a tu mascota de la mejor manera posible.

¿Por qué nuestra clínica veterinaria es la mejor?

Hay varias razones por las cuales confiar en nuestra clínica veterinaria en Salou:

  • Compromiso con el bienestar animal: En nuestra clínica, el bienestar de las mascotas es nuestra prioridad. Nos esforzamos por brindar un ambiente cálido y acogedor para que las mascotas se sientan cómodas durante sus visitas. Además, tratamos a cada animal con amor, respeto y compasión.
  • Instalaciones modernas: Contamos con instalaciones equipadas con tecnología de vanguardia para realizar diagnósticos precisos y ofrecer tratamientos efectivos. Esto nos permite abordar una amplia gama de problemas de salud y asegurar una atención integral para tus mascotas.
  • Variedad de servicios: Ofrecemos una amplia gama de servicios veterinarios, que incluyen consultas médicas, vacunaciones, cirugías, análisis de laboratorio, exámenes preventivos, odontología y más. Todo ello está diseñado para satisfacer las necesidades individuales de cada mascota.
  • Enfoque en la prevención: Creemos en la importancia de la medicina preventiva para garantizar la salud a largo plazo de tus mascotas. Trabajamos contigo para desarrollar planes de cuidado personalizados que incluyan medidas preventivas para evitar problemas de salud futuros.
  • Atención personalizada: Nos preocupamos por establecer una relación cercana con nuestros clientes y sus mascotas. Escuchamos tus preocupaciones, respondemos a tus preguntas y brindamos asesoramiento personalizado para el cuidado adecuado de tus animales.
  • Respuesta de emergencias: Estamos preparados para atender emergencias veterinarias en cualquier momento. Sabemos lo importante que es tener un equipo confiable al que acudir en situaciones urgentes.
  • Confianza y recomendaciones: Nuestra clínica ha ganado la confianza de numerosos dueños de mascotas en Salou a lo largo de los años. Nuestros clientes satisfechos son nuestra mejor publicidad, y nos enorgullece recibir recomendaciones de boca en boca.

Ponemos a tu disposición más de 30 años de experiencia veterinaria, cuidados de mascotas y peluquería de mascotas cerca de Salou

¡Gracias por elegir la Clínica veterinaria Reus Vet para su mascota de Salou!

¡Si buscas una clínica veterinaria en Salou visítanos!

Nuestros esfuerzos se centran en la salud y felicidad de su mascota

A solo 5 minutos en coche de Salou, en nuestra clínica veterinaria, te ofrecemos los mejores cuidados veterinarios y servicios completos para tu mascota, tanto como la información necesaria para que nuestros clientes puedan cuidar mejor al miembro no humano de su familia.

Nuestro compromiso con la salud de su mascota empieza por el respeto, honestidad y compasión.

Tratamos todos los animales pacientes como miembros de nuestra propia familia.

Clínica veterinaria en Salou

La nostra missió

En nuestra clínica veterinaria a 5 minutos de Salou – Reus Vet intentamos mejorar la relación entre mascota y dueños a través de la salud y bienestar. Si buscas una clínica veterinaria en Salou y cercanía somos tu mejor opción.

Per complir la nostra missió fem servir totes les tècniques de la medicina veterinària a la nostra disposició recolzada per un equipament tecnològic avançat i complet.

clínica veterinaria en salou
cuidado de mascotas en Salou

Animales de compañía en Salou

Cura d'animals de companyia.

Cuidem el benestar i oferim tractaments veterinaris per a mascotes.

També oferim serveis de perruqueria canina i felina.

cuidado de animales exoticos en salou

animales exóticos en Salou

Cura d'animals exòtics.

Tenim cura de la salut de la seva mascota exòtica.

VEterinario de urgencias en Salou

Veterinario de urgencias en Salou

Contacti amb nosaltres per a intervencions d'urgència. Quan la teva mascota tingui una emergència mèdica contacti amb Reus Vet. 

Truqui'ns al:

977 755 702

Venta de complementos para mascotas en Salou

Venta de complementos para mascotas en Salou

Venem tota classe de productes per a mascotes. Productes alimentaris, de cura, joguines, roba, productes de neteja, accessoris.

Clínica veterinaria en Salou

Contacta con Reus Vet – Clínica veterinaria para Salou Per a la cura de la seva mascota

Ens ocupem tant de l'atenció urgent com de les necessitats de benestar del seu animal de companyia. Això vol dir que pot venir a la clínica per a consultes menors, com els exàmens periòdics i les vacunes, o aquells moments en que la seva mascota sembla estar apagada i necessita atenció veterinària ràpida.

Guardi el nostre número per a qualsevol situació com: erupcions cutànies, diarrea, genives pàl·lides, tos, plor, tremolors, picor a la pell, panteix, febre, vòmits o qualsevol altra cosa que el faci preocupar.

analíticas para mascotas en Salou clínica veterinaria Reus Vet

analítiques

Anàlisi de sang i diagnòstic de mascotes.

Ens assegurarem que les proves es realitzin de manera ràpida i precisa.

El nostre personal capacitat i empàtic tractarà a la seva mascota com si fos part de la nostra família.

cirugía de mascotas clínica veterinaria en Salou

cirurgia

A l'igual que els humans, les nostres mascotes de vegades requereixen cirurgia per tractar problemes mèdics interns.

Si viu a Reus o voltants i la seva mascota necessita cirurgia, contacti amb Reus Vet per obtenir més informació o programar una cita.

cardiologia clínica veterinaria en Reus Reus Vet

cardiòloga

Els problemes de cor imposen cures personalitzades per a les nostres mascotes que els pateixen. 

El diagnòstic d'hora i el tractament adequat milloren les oportunitats de la seva mascota de viure una vida completa i feliç. 

vacunación clínica veterinaria en Reus Reus Vet

vacunació

Les vacunes son un mètode d'atenció mèdica preventiva para a la seva mascota.

Les vacunes són molt efectives per prevenir malalties letals, incloses algunes que poden propagar-se als humans.

dermatologia clínica veterinaria en Salou Reus Vet

Dermatologia

Les malalties cutànies són molt freqüents en gossos, gats i altres mamífers, desenvolupant a vegades problemes crònics, que afecten a la qualitat de vida de les mascotes i preocupen molt als propietaris. 

El servei de dermatologia tracta problemes de pell de la seva mascota.

reproducción mascotas clínica veterinaria en Salou  Reus Vet

reproducció

Control de reproducció.

Reproducció assistida.

Esterilització.

 

 

radiologia para mascotas en Reus

radiologia

Disposem de les eines per brindar-li a la seva mascota la millor atenció mèdica possible. La detecció primerenca de la malaltia de la mascota combinada amb un diagnòstic ràpid i precís li brinda a la seva mascota les millors opcions de tractament.

Limpieza de boca para mascotas Reus

Neteja de boca

Tenir cura les dents del seu gos o gat és tan important com altres parts del seu cos.

Si la seva mascota pateix un problema dental, contacta amb Reus Vet per rebre tractament segons sigui necessari.

oftalmologia mascotas Reus

oftalmologia

Els problemes oftalmològics, incloses les infeccions, es troben entre els problemes de salut de mascotes més comuns. Aquestes condicions poden variar en severitat.

Contacti amb Reus Vet per tractar el problema ocular de la seva mascota.

 

Traumatologia para mascotas en Reus

traumatologia

Oferim atenció mèdica i quirúrgica a les mascotes que presenten els més variats problemes osteoarticulars.

Realitzem des del diagnòstic de sistema múscul-esquelètic fins al tractament de les possibles alteracions d'aquest sistema i la seva curació per mitjà d'embenats, reduccions, immobilitzacions i cirurgies.

peluquería para mascotas en Reus

perruqueria

No només cuidem de la salut dels animals de companyia, sinó que a més volem que es sentin còmodes i cuidats perquè presumeixis de la seva bellesa. Per ajudar-te a aconseguir-ho, posem al teu abast un servei professional de perruqueria canina i felina.

urgencias veterinario en Reus

urgències

Contacti amb nosaltres per a intervencions d'urgència. Quan la teva mascota tingui una emergència mèdica contacti amb Reus Vet. 

Truqui'ns al:

977 755 702